La mappa
Caricamento…
Che cosa c'è qui
Pro
Nessuna password. Le inviamo un link via e-mail, lo apre e resta connesso su questo dispositivo per 30 giorni.
Il link funziona una sola volta e scade dopo 20 minuti. Conserviamo il Suo indirizzo e-mail, i Suoi acquisti e le Sue sessioni di accesso, nient'altro: niente pubblicità, niente tracciamento.